Eschenwecker

Eschenwecker

… damit Sie wissen, was Sie essen.

„Damit Sie wissen, was Sie essen“: Diesem Leitsatz verschreibt sich die Metzgerei Eschenwecker seit mehr als 65 Jahren. Hier können sich die Kunden sicher sein, dass alle Fleisch- und Wurstwaren von Tieren aus der näheren Region kommen. Und dass die Qualität stimmt sowieso – schließlich steht die artgerechte Haltung an erster Stelle.

Vom Jura-Lamm bis zum Färsen-Rindfleisch
Enten und Gänse stammen vom Geflügelhof Lugeder in Pleiskirchen, das Lamm landet von kräuterreichen Hängen aus dem Oberpfälzer Jura frisch auf dem Tisch und das Schweinefleisch kommt aus der Region. Der Huberhof in Pfeffenhausen hält Duroc-Schweine – bekannt für ihr zartes Muskelfleisch – während das Rindfleisch von Färsen in höchster Qualitätsstufe aus dem Bayerischen Wald angeliefert wird. Bio-Färsen und Ochsen stammen aus Schwarzenfeld und werden vor Ort am Hof geschlachtet. Besser geht’s nicht!

Aus der Region – für höchste Qualität und Vertrauen
Der Beitrag von Eschenwecker zur Unterstützung einer regionalen Landwirtschaft mit kurzen Transportwegen wird honoriert: Zum einen durch
das hohe Vertrauen in die Qualitätsware Fleisch, zum anderen mit der Zertifizierung als Bio-Betrieb. In dritter Generation wird meisterhaftes
Fleischerhandwerk gelebt, das Kunden in den Filialen in Regensburg und Neutraubling schmecken können. Nach traditionellen Rezepturen entsteht eine große Geschmacksvielfalt.

Erlesene Wildspezialitäten
Noch keine Idee, welches Gericht die weihnachtliche Tafel zieren soll? Die langjährig erfahrenen Mitarbeiter beraten gerne zum passenden Festtagsmenü. Besonders exklusiv sind die hochwertigen Wildspezialitäten von Eschenwecker. Reh, Wildschwein, Feldhase sowie Ente, Fasan und Rothirsch sind wahre Delikatessen, die im eigenen Jagdrevier oder in umliegenden Revieren erlegt werden. Je nach Bedarf wird das Wild fein portioniert. Hier jagt der Chef persönlich.

Gutes für Catering und Mittagspause
Bei größeren Zusammenkünften liefert der hauseigene Partyservice zuverlässig eine reiche kulinarische Auswahl. Dabei kann Eschenwecker nicht nur deftig – auch Käse, Fisch, Wein und süße Nachspeisen umfasst das umfangreiche Sortiment. Schnell verarbeitet, hygienisch verpackt und liebevoll angerichtet erreichen die Buffets ihren Zielort. Auf Wunsch werden Geschenkkörbe in verschiedenen Größen und individuell bestückt angefertigt.
Wer spontan hungrig ist, der schaut am besten in den Filialen vor Ort vorbei und wählt aus wechselnden Mittagsgerichten. Und das bei einem Betrieb, der es schon mehrfach unter die besten deutschen Metzgereien ins Gourmet-Journal „Der Feinschmecker“ geschafft hat.

Im
Beitrag
blättern

Lesen Sie den ganzen Magazin-Beitrag online!

Besuchen Sie uns gerne!

Anton Eschenwecker
Fleischwaren Gmbh & Co. KG

Karthauser Str. 5
93051 Regensburg
Tel. +49 (0)941 96966

info@eschenwecker.net
www.eschenwecker.net

Nach oben scrollen