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Sternerestaurant
Kulinarischer Hochgenuss
Eine Auszeit im Landromantik Hotel Oswald im Bayerischen Wald ist eine unvergessliche Sinnesreise auf allen Ebenen. Wellness und Luxus paaren sich auf edle Weise mit dem vollendeten Genuss. Die Kunst des Küchenchefs Thomas Gerber, den Gaumen seiner Gäste in Oswalds Gourmetstube mit exquisiten Speisekreationen zu verwöhnen, erkannte der Guide Michelin schon vor zehn Jahren. Doch 2025 nun die Sensation: Thomas Gerber wurde für seine exzellente Kochkunst mit einem zweiten Michelin-Stern belohnt. Dazu gesellen sich drei Hauben von Gault Millau sowie drei Falstaff-Gabeln.
Im stilvollen Ambiente kredenzt das zuvorkommende und freundliche Servicepersonal die innovativ interpretierten Haute-Cuisine Kompositionen, die Gerber und sein Küchenteam aus besten Zutaten auf die Teller zaubern.
Dabei ist schon der Anblick von Languste, Taube, Lamm und Co. sowie den einzigartigen Dessertvariationen ein wahrer Augenschmaus. Von ihrem Geschmack ganz zu schweigen.
Auch den Geschmack edelster Rebsorten in Wein zu bannen, ist eine Kunst, die die Winzer der beste Anbaugebiete beherrschen. Ob Frankreich, Spanien, Südafrika oder Australien – jedes Fleckchen Erde liefert seine eigenen, unverwechselbaren Noten – von zitrusfruchtig-frisch bis dunkelbeerig-barrique. Der Weinkeller im Landromantik Hotel Oswald bietet rund 350 verlesene Weinpositionen und damit für jedes Gericht den passenden Tropfen. Welcher am besten zu Speise oder Menü passt, weiß Sommelière Michaela Skotnicova, die auch das Restaurant Oswalds Gourmetstube leitet. Ein besonderes Flair können Gäste beim Dinner in einer kleinen Runde von sechs bis acht Gästen im großen Weinkeller des Landromantikhotels erleben.