La Mara
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Schokolade revolutioniert

Regensburger Schokoladenmanufaktur zeigt, wie es geht

Chocolate Philosophie

LA MARA hält definitv nichts von Monokultur-Plantagen! Ihr Bio-Kakao stammt aus kleinen Mischwäldern, in denen auch andere Früchte und seltene Hölzer wachsen. Das ist nicht nur gut für Flora und Fauna, sondern sichert auch den Kakaofamilien ein zusätzliches Einkommen. Mit jeder verkauften Tafel werden so quasi die LA MARA-Kakaobauern unterstützt, die wahrscheinlich zu den am besten und fairsten bezahlten der Welt gehören. Durch rein pflanzliche Rohstoffe in all ihren Produkten und 100 Prozent Ökostrom verringern die Chocolatiers dazu noch ihren CO2-Fußabdruck.

Max und Tamara, mehrfach ausgezeichnete Konditormeister und Vizeweltmeister der Konditoren, sind Gründer von LA MARA Chocolaterie. Durch transparente und kurze Wertschöpflungsketten mischen sie das Schokoladen-Business auf und erfüllen sich mit LA MARA ihren Lebenstraum – die nachhaltige Chocolaterie der Zukunft.

Pralinen-Kreationen

Jede Praline wird mit viel Liebe in der kleinen Manufaktur in Regensburg hergestellt – von glücklichen Chocolatiers versteht sich. Mit einem kleinen Team von sieben Leuten stellt LA MARA köstliche Kreationen von Yuzu (japanische Zitrusfrucht) bis hin zu ausgefallenen Sorten wie Germknödl (Pflaumenmus mit Mohn-Vanille-Ganache) her.

Bean to Bar Adventskalender

Von der fairen Kakaobohne bis hin zur fertigen Tafelschokolade. All diese Schritte stellen die Chocolatiers mit viel Liebe zum Detail in Regensburg selbst her. Bis zu drei Tage werden die Schokoladen in der Steinmühle conchiert. Wer das komplette Sortiment testen will, holt sich am besten den LA MARA Adventskalender. Natürlich der Umwelt zuliebe auch papierbasiert verpackt.

Fairer Weihnachtsmann

Der wirklich faire Schoko-Weihnachtsmann. LA MARA setzt auf reine Herkünfte der Schokoladen und keine Blends. So kommen die Kakaobohnen des Himbeer-Brownie-Santas beispielsweise nur aus einer Bauerngemeinschaft in Ecuador. Konsumkakao mit Kinderarbeit aus West-Afrika kommt LA MARA erst gar nicht ins Haus.

Kurse, Tastings, Events

Tamara und Max verstehen defintiv ihr Handwerk. Und wenn sie gerade selbst keine Pralinen machen, geben sie ihr Wissen in tollen Hobby-Kursen weiter. Von Cake Design, Macaron, Törtchen, Pralinen, Schokoladentastings bis hin zu Schoko-Yoga ist alles dabei. Egal ob privat im kleinen Kreis, JGA oder Firmenfeier – den süßen Events sind keine Grenzen gesetzt.

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LA MARA Chocolaterie

Prinz-Ludwig-Str. 17
93055 Regensburg
Tel. +49 (0)9414 6295173
hi@la-mara.de
www.la-mara.de

Werksverkauf: Freitags, 10 – 15 Uhr
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