Echt Guad

Ob jung oder alt: Jeder soll sich hier im Gasthaus willkommen fühlen

Im Herzen Regensburgs gelegen und mit direktem Blick auf den Dom, bringt das Wirtshaus im Heuport den Charme und vor allem die Geselligkeit des historischen Traditionslokales zurück. Seither finden am Domplatz täglich ab 11.30 Uhr bis zu 200 Gäste Platz und dürfen sich bei gemütlicher Wirtshausatmosphäre auf Altbewährtes und Bekanntes aus der bayerischen Küche freuen. Neben dem täglichen Wirtshausvergnügen lassen sich aber auch Feierlichkeiten jeder Art ausrichten: Ob romantische Hochzeiten, ausgelassene Geburtstagsfeiern oder gemütliche Stammtischrunden – das Heuport bietet Raum und Gelegenheit für jeden Anlass.

Neben den klassischen Veranstaltungen bietet das Wirtshaus aber auch saisonale Angebote und Aktionen an. So können Gäste in regelmäßigen Abständen leckere Gerichte aus wechselnden Mittags- und Saisonkarten wählen. Im Sommer wird beispielsweise eine sorgsam ausgewählte Biergartenkarte im geräumigen Innenhof geboten und mit der „Spritzbar“ lassen sich Erfrischungsgetränke zum Aktionspreis erwerben. Dabei wird stets versucht, sich den Bedürfnissen der Gäste anzupassen und neue Ideen in die Wirtshauskultur einzubringen, ohne dabei die traditionellen Werte zu vernachlässigen. Man merkt – ein Besuch lohnt sich. Und zwar nicht nur für ältere Gäste, sondern für jede Generation:

„Ein traditionelles Wirtshaus mit der richtigen Portion moderner Interpretation, sowohl optisch als auch kulinarisch. Unser Ziel ist es, jung und alt in einem Gasthaus zusammenzubringen. Jeder soll sich willkommen fühlen“, so die beiden Geschäftsführer Michael Huber und Vitus Sellmaier.

Neben bayerisch Altbekanntem wie Schweinekrustenbraten, Haxen und Käsespätzle gibt es auch Wirtshaus-Klassiker wie Original Wiener Schnitzel und Zanderfilet. Auch Vegetarier und Veganer kommen durch Kräuterknödel, Sellerieschnitzel, Brotzeitbrett und viele weitere Gerichte auf Ihre Kosten. Alle Gerichte sind sorgsam zubereitet, Bier und Wein mit Bedacht ausgewählt – und das immer mit persönlicher Beziehung zu den Lieferanten. Die Herkunft der Zutaten macht aus dem „Wirtshaus im Heuport“ am Dom ein ganz besonderes Konzept. Gekocht wird übrigens nach der „Slow Cooking“-Methode. Das bedeutet, dass unsere Wirtshaus-Spezialitäten nicht nur mit Liebe, sondern zusätzlich auch mit viel Zeit gekocht werden. Und das schmeckt man.

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Schau doch bei uns vorbei:

Wirtshaus im Heuport am Dom
Domplatz 7
93047 Regensburg
Telefon +49 (0)941 | 4637520 – 99
info@wirtshaus-heuport.de
www.wirtshaus-heuport.de

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